дева с ада
Не оставайтесь равнодушными!!!

13 января 2015 года в сети интернет стали распространяться несколько видеороликов, на которых подростки из Саудовской Аравии, сначала на скорости сбили, а затем стали переезжать взад и вперед скулящую от боли собаку до тех пор, пока она не погибла в мучительных болях.
Видео были выложены в Инстаграм с названием "Ступид Дог" пользователем @абоод__алмаариифа. Как утверждают авторы видео, этой выходкой они добивались получить множество лайков.

На собаке по кличке Ангел эти уроды не остановились. Несколько часов назад в своем профиле они выложили фото убитого котенка с надписью : "нехт левел" (следующий уровень). Его жестоко избили, выкололи глаза, а после подожгли, посадив в клетку.
Неравнодушные пользователи интернета делают перепосты картинки с кратким описанием случившегося и с указанием хэштега #рипангел и #рипцат , пытаясь привлечь внимание и добиться, чтобы извергов наказали.

Нужно это прекратить! Ведь кто знает, что у них на уме и кого они предпочтут в роли своей новой жертвы! Распространяйте эту запись и подписывайте петицию о наказании этих чудовищ!
https://www.change.org/p/ministry-of-agriculture-please-impose-the-harshest-sentence-possible-for-the-2-men-arrested-for-running-over-an-innocent-dog-10-times-until-he-died-in-agony/share?after_sign_exp=default&just_signed=true